Простая истина

 Простая истина и эта наша жизнь,
 Как сложно пробиваться иногда,
 Ты хочешь быть счастливым, так держись,
 Ведь счастье не в деньгах они вода,

 Ведь счастье не в деньгах, ты изменись,
 Ты добрым стань и бескорыстным, будь,
 И просто так кому то помоги,
 Ведь люди это жизнь, и в этом суть.

 Все испытанья, что дает тебе судьба,
 Они тебе во благо, не во вред,
 Без трудностей не сбудется мечта,
 А жизнь без испытаний просто бред.

 Все испытания на голову твою,
 Твоя судьба их шлет не просто так,
 Ты волю должен, просто воспитать свою,
 Когда мудрее будешь, будет знак.

 Так дьявол, потешаеться над нами,
 Дает нам все, что только может быть,
 А бог все это просто отнимает,
 И неизвестно с чем нам,будет лучше жить.

 А ложь от правды уже не отличима,
Так все запутано мы все во лжи погрязли,
 У каждого теперь своя личина,
 Без правды жизнь, уже увы не праздник...


Рецензии