Я

Я – дерево, и меня вырвали с корнем.
Я – пепел, царящий над всеми равнинами мира.
Я – голос, глубокий, как башня пророка.
Я - тот, кто скрывается за горизонтом.
Я – тот, кто в этот миг…

Горы раздвинули, а меня не спросили!
Я – первая ложь, о которой никто не узнает.


Рецензии