Прошу верни...

 Прошу верни ,верни мои страдания,
 И шанс мне дай, и руку протяни,
 И час настал, и час настал, признания,
 Ты больше свои игры не веди.

 Прошу верни мне молодость и разум,
 И сердце мне отдай, не поленись,
 Подарков, от тебя не надо даром,
 Ну как мне от тебя теперь спастись?

 Любила сильно, просто до безумия,
 Любила так, как бы никто не смог,
 Прошу прости, я поступила мудро,
 Пойми, ты сделать ничего не мог.

 Отдай мне боль утрат, и слезы расставания,
 Они пускай остануться со мной,
 Возьми же наслаждение и знание,
 Прошу тебя, верни былой покой.

 Отдай мне боль обиды и презрения,
 Грусть и тоску, и странные мечты,
 Пусть для тебя останусь приведением,
 И обо мне не вспомнишь больше ты.


Рецензии