Истерия любви

Автор: Лазаревич Р.В.
  13 февраля 02. 2012 года. Время 21:59.

        И С Т Е Р И Я   Л Ю Б В И .


Сколько же можно?
Вырви, порви 
Сердце на части
И кишки на ружу

Как всё достало
И ты в том числе
Ранишь всё глубже
Делаешь больно   

Словно змея
На шее моей
Свилась петлёю
Душит паскуда

Чувства и боль
Ни ерунда
Кино не про нас
Колкая правда!

Ты меня любишь?
Нет и не ври
Ты меня будешь?
Снова и снова

Знаешь родная
Лучше иди
Чтобы там ни было
Больше ни слова!


Рецензии