Я вернусь

Не закрывай те глаза,
Устремленные к небу,
Не тревожь тот мнимый покой,
Не спускай паруса,
Ведь ты много где не был,
Не считай смерть последней игрой.
И не стоит лить слезы,
Оплакивать пепел,
Безрассудно кидаться на риф,
Растворять в царской водке
Застывшие грезы
И считать, что бессмертие - миф.
Через сотни мгновений,
Окутавших вечность,
Чрез пустыни застывших снегов
Россыпью стихотворений,
Разорву цепи крепких оков.
Не закрывай же глаза,
Устремленные к небу,
Я хочу видеть звёзд мутный свет,
Ты плыви на восход
И неведанье требуй
А я вернусь, лишь узнаю ответ.

07.06.2011


Рецензии