Туман

Дым от опавших листьев октября.
В плену у осени. всё может зря?
Асфальты мокрые, всё как люблю.
Меня же хватит снова на "люблю"?
Плохая девочка. Чашка кофе, пачка сигарет.
Я чувствую, что близок свет.
Мой свет. Мой стимул перемен.
Мой...до мурашек супермен.
Не холодно. Тепло. Осень.
Согрета мыслями, ведь только Осень.


Рецензии