Мои враги

Мои враги мое почтенье,
Я вам пришлю, через года,
С каким смотрела отвращеньем,
Ах, знали б вы, уже тогда.

Ночная тишь, слова пустые,
И детский лепет отпусти,
Осталось лишь забыть обиды,
И в жизнь взрослую войти.

Я все простила,  вы свободны,
И совесть ваша, счастья вам,
Но знали б вы, как было сложно,
Мне потревожить горьких ран.

Вы надо мною издевались,
Унизить вновь пытались вы,
И сами даже не старались,
Просить прощения, увы…

Но ваши вялые замашки,
Вам больше не напомню я,
Живите так, вы достойны,
Живите так, вам бог судья…


Рецензии