Мои грехи

Мои грехи - как на ладоне!
И что еще сказать - не знаю,
Мои грехи - как на ладоне!
Я часто это повторяю.

Когда грешу во сне иль ночью
Я не хочу так жить,ребят,
Но... мои грехи как на ладоне
И я от этого не рад.

Моих грехов, чтоб сосчитать
И пальцев рук дести не хватит.
Мои грехи - это как рак!
Он мирно, ровно процветает...
И нет лекарства от него
Или от них, я уж не знаю
Ладонью той лицо прикрыв
Я каждый день с ним свет встречаю.
И я не радуюсь ни разу
К концу ведь дня я понимаю,
Что день мой просто прожит зря -
Грехи свои не искупаю.

Мои грехи - как на ладоне!
Я их как будто бы коплю
Избавиться  бы рад я быстро,
Но я так тоже не могу.
Они внутри меня везде
Они же рвут меня на части,
Они как черный цвет - черно
Внутри меня. Так много пастей!
Их надо всех кормить грехом,
Грехом хорошим, грехом сильным!
Чем каждый день я занимаюсь,
Но гроб готов мне, и камнь могильный.

Я знаю,сколько мне осталось
И знал я десять лет назад
С судьбою можно ведь поспорить,
Но я не стал. Тогда был рад.

Мои грехи - как на ладоне!
Хотел избавиться от них,
И кто б замолвить их позволил?
Но нет - там только для своих.

Мои грехи - как на ладоне!
Так трудно рифму тут найти...
Я вижу - уготовлено судьбою
Мне вместе с ними жизнь пройти.



 


Рецензии