Рассвет

Закатом уходящий день
Поведал мне, что ты лишь тень
И той вот-вот не станет...
Ты растворишься.Ночь устанет.
Та,глупая,теперь совсем немая,
Шампанского бутылку допивая
Тебя отпустит.Как закат в рассвет
И не тащи мне больше дружеский свой плед.
Не холодно мне больше.Я согрета.
Ну не нуждаюсь больше в этом.
И не жалей меня.Я сильная.Я всё сама.
Закат сама я провожу.
Рассвет сама я повстречаю.
Я не скучаю.Не скучаю!!!


Рецензии