***

Во имя множеств причин
Одна сидит, меж паутин.
Где холодно- темно. Забыта.
За что теперь не понимая
Тишина.
Она.
Одна.
Где он?
Одна.
Дни, месяцА, года, недели...
Вдруг! Радости! Ах, нет, потери...
Разлуки-переулки-дни-разлуки...
Идите нахуй, срочно, суки!!!!


Рецензии