Мой мальчик

Мой мальчик,что смотрел со мной на море,
и ветер тихо замолкал когда он говорил"потише"
его мне кажется,слушали даже птицы,
он тот,кто всем нужен и очень надежен.

Мой мальчик,что хотел со мною свадьбы,
тот что так лестно обещал согреть меня в  июне,
его я обещала слушать и ему готовить ужин,
он тот,кто сводит с ума глазами.

Мой мальчик,что так бессердечно предал,
и кто наверное уже моим дыханьем прожит,
он так вытаскивал осколки с сердца,
что проколол ещё и горло\печень\лёгкое.


Рецензии