***

Да, бывает, пишу с опазданьем...
Но кому же сейчас это важно?   
Всё же я не герой с признаньем 
И не парень твой - это важно!

И пусть криво, но я поздравляю
Тебя, Маша, с твоим днём рожденья!
И, увы, все строки сбивая
Забыл, что оно в восскресенье...

Впрочем, хватит, пора бы и к делу:
Всё чего не хватает - найди!
Что бы лучик тепла с Венеры
Отразился в глазах - пусть горит!

Ты несёшь всем улыбку и счастье,
Помогаешь всем тем, кто ослаб,
Пусть тебя обойдут ненастья
Грозы пусть стороной прогремят!

Не забудь, с кем однажды столкнулась,
Что б таких нам друзей хватало,
Что бы каждую милисекунду
Нас небо к тебе ревновало.

Я хочу что б осталась на веки
Где-то там у нас всех внутри
Твои самые тёплые реки,
Что так часто текут из души...


Рецензии