холод

Я быстро схожу с ума
у меня катится чертова крыша
меня доконает эта зима
сделай хоть что-нибудь, слышешь?

Этот холод мне сводит скулы
белозубым немым оскалом
Что ты хочешь, мой милый, пули?
Или что-то что б я сказала?

чертов снег мне глаза выжигает
и недрогнувшей тонкой рукой
зима ждет меня...выжидает,
что б загнать меня в вечный покой.

этот иней все сильней оседает
не плевре легких моих при вдохе
чего ты хочешь? Я забываю
как без тебя мне бывает плохо.

не будем больше о злом..о личном.
эта зима не остудит строк
я отдаюсь ей со всем поличным
одевая на палец себе номерок.


Рецензии