Той самой

Я же не мог тогда просто вязть всё и бросить,
Взять и бросить, забыть тебя, не любить.
Не любить и быть может, встретив однажды,
И при встрече той самой опять полюбить.
Полюбить твои волосы, улыбку, цвет глаза,
Что немноженько косо смотрел на меня
Посмотрев на меня он увидел улыбку
И был так жестоко обманут. Ненавижу тебя!
Меня обманув, лишь меня ты убила,
Убила... и больше не воскресить.
Не воскресить те эмоции, что с силой топлю я
Силой той, что когда то тебя я любил.
Я любил, я не спорю, ведь люблю я как прежде
Ведь люблю я тебя так же страстно. Сейчас.
Лишь во сне мы быть можем вместе, навечно,
Ненавижу себя. И тебя. И всех вас.


Рецензии