Я всегда возвращаюсь к тебе

Я всегда возвращаюсь к тебе,
Где бы жизнь и когда не носила,
Где бы я по земле не ходила,
Ведь мы встретились в этой топе.
Может раньше так тоже бывало,
Я не помню конца и начала,
Но за всё благодарна судьбе.


Рецензии