Я в твоих глазах утопаю

Я в твоих глазах утопаю,
Веет теплый ветер, как в мае,
Дарит вечер нам эту встречу.
Рядом ты, мне дышать легче.
Я в твоих глазах утопаю,
Обо всем на миг забываю,
Миг, который пусть длится вечность.
Я и ты, наш с тобою вечер.
Как из этой бездны вернуться
В мир, где губ не могу коснуться,
Где нет места для "нас с тобою"?
Поцелуем глаза закрою...
Мне уже не хватает дыханья,
Задыхаюсь от расставания.
Я глотаю, как воздух счастье,
Счастья миг жаль не в нашей власти.


Рецензии
Лена, очень хорошо получилось. Читается на одно дыхании...Как порыв теплого майского ветерка...,из этого стихотворения,
с теплом

Лора Чарухина   26.02.2012 19:07     Заявить о нарушении
Лорочка, спасибо огромное!!! Очень приятно видеть Вас в гостях!)))

Елена Курская   28.02.2012 01:45   Заявить о нарушении