Задача повышенной сложности

Мне бы сбиться с пути окончательно
На котором по сердцу острое...
Понимаешь, ты - замечательный!..
И от этого - так не просто всё...

И от этого так мучительно
Осознание невозможности!..
Понимаешь, ты - удивительный!
Ты - задача повышенной сложности...

Где решение нужно выстрадать,
Проходя по пути неверному.
Понимаешь, я... не могу сказать...
Не могу сказать тебе первому!..


Рецензии