Моя болезнь прогрессирующая

Моя болезнь прогрессирующая,что давит на мозг изнутри
Я пытался бороться с ней,но не смог.
Прости.
Прости и забудь того парня, что должен был стать надеждой
Я умер среди интернета, разврата и похоти
И никогда мне не стать таким,как прежде.

То ли восспитания мне нехватило
Или действительно во мне бушует разврат?
Я знаю, где точно остановлюсь я!
И имя остановки той будет - ад.

Видимо трудно скрывать оболочку,
Что рвется наружу,
На свет,
Как если б я был в одиночку
Я знаю сколько отмерено таким, как, я лет.

Не будет больше улыбки
И звездочки той яркой в глазах
Лишь томное лицо монолита,
Что подарила ты мне во снах.


Рецензии