только правду

Увядающий день, вновь отринув восток,
За минуты зари утекает в песок,
Только правду скажи за минуты зари
Сколько грязи и лжи на песке посмотри,
Только правду скажи, омывая песок,
Исчезающий День, обрекая Восток.


Рецензии