13 02 12

Мои руки леденеют без твоих.
Мы разделим эту зиму на двоих,
Мы разделим даже лютые морозы.
Я прошу,прости меня за слезы.

Я живу тобой и я тебя люблю.
Я прошу,прости меня за ерунду.
Я люблю тебя и жизнь свою отдам,
Мы разделим наше счастье пополам.

Я прошу,не отпускай мою ладонь.
В моем сердце лишь с тобой горит огонь.
Тонкой нитью нас с тобой судьба связала.
Я твоя,и хочу ,что бы ты знала.

Я твоя,я знаю точно навсегда.
Мы друг друга не оставим никогда.
С каждым днем моя любовь к тебе сильней.
Называй меня ,прошу,всегда своей.


Рецензии