Ягодка созрела

«Мы любим так как будто сами
 Кидаем вызовы ветрам
 Сплетенными в одной руке сердцами
 Зреем мы в душе их храм»

 yanasiya

 
 Сплетёнными в руке сердцами,
 Кидая вызовы ветрам,
 Любили мы уже не сами,
 И ты любил меня не сам.

 Но рифму обнажая дамам,
 В одной руке с тобой вдвоём,
 В душе их зреть я стала храмом,
 И понимать монастырём.

 Осознавать своей церквушкой,
 Куда по жизни стала плыть,
 Но пародисту мне подружкой,
 Как оказалось, вечно быть.


Рецензии
Хохотала до упаду! Это ж надо было такое написать!
Подняли с утра настроение...

Леди Ивонна   17.02.2012 05:30     Заявить о нарушении