С игры в жизнь

Море волнуется раз,
В детстве кричали не раз.
Море волнуется два,
Так начиналась игра.
Море волнуется три,
На месте фигуры"замри".
И все замерали друзья
Только бы чур не меня.
Но кто ж разве знать мог тогда,
Кого где взбалтает судьба.
Кого криминал засосёт,
Да кто к Богу первым уйдёт.
Так вот,не смотря на года,
Игру эту помним всегда.
Видать всё ж из детства дано,
Бороться всегда за своё.
И всех,как и прежде тогда,
Волнует своя лишь игра.
Но,если,друзья,жизнь-игра?
Чего ж мы боимся тогда!
Вниманье своё проявить,
Да близким любовь подарить.

Фото с интернета.


Рецензии
Силу духа не каждый имеет,
Душевная щедрость не каждому дана.
Но кто зажечь огонь добра сумеет,
Счастьем близких одарит сполна.

Галина Незабудка   13.02.2012 23:26     Заявить о нарушении