***

Широко закрытые глаза.Мне тебя настолько жаль!..
Скована мечтами не своими целями чужими...
Жди свой одинадцатый май.
Ты не там, не с тем, не потому.
Не та.
Хоть и кажется тебе- твоя мечта.
Ты же чувствешь- ты засыпаешь!!
И глаза свои не открываешь.
Может и когда-нибудь себя найдёшь,
А пока п*здишь,ну то есть врёшь.
Широко закрытые глаза.


Рецензии