Любовь - азартная жестокая игра...

                ***
 
    Любовь - азартная жестокая игра!
    В ней всё поставлено на карту
    И будет между нами сеча до утра,
    И будет вней то холодно, то жарко!

      И будет вышибать солёную слезу,
      И пот по позвоночнику струиться,
      И будет стон мой, словно волчий вой,
      И свет луны на землю литься...

   Неуправляемым стремительным аллюром
   Летит к тебе  моя звенящая душа.
   В полёте этом потеряла разум,
   И порвала себе и сердце, и бока...

      Жалеть себя нет времени и силы,
      Есть цель - прекрасна, высока!
      Жаль, что быстрей меня несётся время
      И жизнь неумолима коротка!!!


Рецензии