***

Третий день без твоего голоса,
Третья ночь беспокойной ночи.
Мной бойкота объявлена полоса,
Но от молчанья устали очи.
Ты ли, тот кто любовь заслуживал?
Ты ли? Мой самый лучший друг...
От чего же не возвращаешься, бумеранг мой? ведь сделал круг!
Знаешь? Честно. Никак не чувствую
Половиной себя сейчас.
Значит не нашла пока...думаю...
Значит не было вовсе "нас".


Рецензии