Сомнительное счастье

Господь с тобой! Ты вдруг подумал -ты мне нужен ?!
С чего ты взял, что я запала на тебя ?
Живу счастливо я давно с любимым мужем!
Ах,показалось...Видно спутал с кем меня!

Давно ли замужем? К чему все разговоры ?
Тебе не светит, слышишь, даже не мечтай!
Куда-то шёл? Вот и иди по коридору,
Вот возомнил себе!....Счастливо! Не скучай!

...Она тихонько докурила сигаретку,
Чуть-чуть о жизни поразмыслив о своей...
Ведь муж давно уже глазеет на соседку,
...Ну а она всегда жалела лишь детей!

Уж двадцать лет живут... от чувств воспоминанья...
А ведь мечтали как-то съездить с ним к Оке,
Какой-то бред...куда девались все желанья?....
Что берегут? Огонь в каком-то очаге?

...И невзначай вдруг подступили сразу слёзы...
-Нет!Не хочу!И не мечтаю ни о чём...
Да и совсем неутешительны прогнозы...
Живут счастливо....дети и она - втроём.........

(спасибо за вдохновение Шушаник)


Рецензии
Клин выбить клином?)

Здравствуй, Дианочка! сто лет не виделись, не слышались...вижу новые стихи, рада, что не замолчала!

Людмила Юрина Белей   25.02.2012 19:13     Заявить о нарушении
Здравствуй,здравствуй,Людмилочка!
И я рада встрече!;-)

Диана Столярова   26.02.2012 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.