Малиновый слон

Если в дом придет к нам слон,
Значит это лучший сон!
Слон большой,малиновый!
Будут все завидовать!
Сон мой сладкий,крепкий.
Приходите в гости, детки!
Будем петь,играть,смеяться!
Будет слон нам улыбаться!
Угостим его тортом,
Утром в школу приведем!


Рецензии