Отпускаю

Своё сердце к тебе отпуская,
Одному ему грустно, спешу
Улыбнуться: стена не глухая
И сквозь окна доносится шум

Переливов морского прибоя,
Саксофона манящий призыв
И, уж, кажется, счастливы двое,
Тень разлуки волною размыв.

Почтальон на пороге... Сердечко
Обогрей, как получишь конверт,
Иль безжалостно брось его в печку..,
Если чувств к нему попросту нет.

11.02.2011 г.


Рецензии