Соседке

Много лет мы рядом жили,
Очень хорошо дружили,
Друг о друге всё мы знали
И друг другу помогали,
Будь то счастье иль несчастье,
Будь то ясная погода
Или хмурое ненастье.

Одни горести мы «ели»,
В один год мы овдовели,
А теперь приходит время
Нам расстаться навсегда,
Но друг друга не забудем
Мы нигде и никогда!

Желаю, чтоб на новом месте
Дружно жили Вы все вместе;
Ежедневно, каждый час
Чтоб судьба хранила Вас,
Чтоб серьёзно не болели,
Чтоб всегда Вы были в теле!

Чтобы жили-не тужили,
Чтобы очень долго жили,
Чтоб за долгое терпенье
К Вам пришло отдохновенье,
Чтобы счастливы Вы были
И Ташкент чтоб не забыли!

5.02.2012г.


Рецензии