Роза 34 Глянец

Твоя слеза – весны капель,
Что утром пеньем птиц разбудит,
И так хотелось слышать трель
Не соловья, и не остудит …

Я в ночи той тебе спою,
С тобой одной кружусь я в танце,
Но до утра … потом уйду,
Чтоб не вернуться, даже «в глянце»!

.....

 Полностью, можно прочитать в моих книгах ...
Подробнее на авторском сайте:
 
www.берестовъ.рф
или
www.berestov-book.ru

работает версия для мобильника.

Некоторые вещи полностью есть и будут еще там же ...
Добро пожаловать!

  .....


Рецензии