Уитни...

Скорблю... Безвременно ушла легенда...

Уитни… упала большая звезда…
И с криком… над нею сомкнулась вода…
Травинка… под снежною толщею льда
Наивно… из жизни ушла навсегда
И всхлипами в сердце ползут холода…

Уитни…по небу рассыпался шлейф…
И искры отправились в медленный дрейф…
Трагично…и хочется крикнуть: «Не дрейфь!»
Намедни, сказали бы: «Всё это блеф!»
Извергшись… рассыпался в камешки шельф…

Уитни…нелепа, безвременна смерть…
И время … за ним невозможно успеть…
Тайм-аут… над миром, проносится весть
Накатом, набатом – убийство ли, месть?
Искристым напитком жила Ты… и есть!   
13 февраля 2012г.


Рецензии
Жаль,что ушла настоящая звезда,горько и безвременно.Спасибо за память..

Галина Шериметьева   08.07.2013 16:04     Заявить о нарушении
Мне сразу не верилось, что она сама ушла, а сейчас это подтверждается...

Нина Рябинина   22.07.2013 09:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.