Любовь-искуство

Легки движенья, прозрачны платья.
Как дуновенья твои объятья.
Босые ноги, в улыбке губы-
Они уж многих еще погубят!
Объятья, ласки, смятенье- чувства…
Как будто в сказке.
Любовь- искусство!


Рецензии