Посвящение

Луна холодным светом греет
Густую кровь в застывших венах.
И льдом покрытые немеют
Мечты иероглифы на стенах.
Замерзло все, и долгий вечер
На веки лед уложит плотно.
Сон зябкий, снежный занавесит
Мой взгляд безумный тихо, скромно.
Но вот и ты! И взгляд волшебный
Как будто сотни ярких лун,
И сразу меркнут звезды в небе,
А ветер снова свеж и юн.
Чаруя взглядом невесомым,
Улыбкой тайной греешь ты.
И на стенах проснулись снова
Смешные, яркие мечты.


Рецензии