Когда уходишь, уходи

Дрожит рука, на сердце боль,
Но слез не будет, не достоин,
Ты не увидишь эту соль,
Ты мне не нужен, ты свободен.

Как тяжело мне признавать,
Что все закончилось так быстро,
Но только не могу понять
Зачем, мне был  таким ты близким?   

Я снова жду у двери в рай,
Наверно будет такой случай,
Но ты меня не возвращай,
Пусть я уйду сейчас уж лучше.

Вот ненависть, она пройдет,
Обида вскоре испариться,
Моя любовь теперь умрет,
Сейчас она еще теплится.

Возьми ключи, от дома вновь,
Меня забудь, не огорчайся,
Застынет в жилах моя кровь,
Когда ты скажешь, возвращайся.

Но я пойду своей дорогой,
Не обернусь, не посмотрю,
Пусть я останусь одинокой,
Но значит этого хочу.

И пропуская твои крики,
Скажу себе, вперед иди!!!
Сегодня я вдруг стала тихой,
Когда уходишь уходи…


Рецензии