Птица Белая

Выпускаю я белую птицу
Улетай, расстворяясь в тумане!
Ты свободна, родная горлица
Не избежно с тобой расстованье...
Будь счастливой, пари высоко
Наслаждайся же духом природы!
Улетай далеко, далеко!
За моря, в края тёплой погоды.
Ну а я замолчу и усну,
Но не вечно... Я просто устала
А проснувшись, увижу весну
Что к прилёту той птицы настала
Если будет нужда, дом мой знаешь...
Для тебя там открыто окно
Но пока лишь во снах тут бываешь
Прилетишь, если так сужденно...


goodbay.................до лучших времён;)
p.s. Я могу ждать вечно.......................


Рецензии