Окаянные ночи длинные...

Окаянные ночи длинные…
Постоянно я - вижу сон во сне,
Вижу: я и ты, мы вдвоём – в весне,
И рассветы там – соловьиные…

НОчи – хмелем замешаны, выброжены;
Звёздно-сотканны,  сплетены…
Чувства нежностью – смятенЫ…
Там сомнения – за борт выброшены…
И – две тени – на пол-стены…


Рецензии