Что такое любовь

Любовь, скажу тебе, не шутка,
Не перебор обглоданных костей!
Любовь бывает даже к проститутке
В угаре опьяняющих  страстей.
Любви, как говорят, все возрасты покорны,
В любви рождается и гибнет человек,
И от любви все подвиги и войны.
А срок любви-  мгновенье!
Или век?
Так что же есть - ЛЮБОВЬ?
Ответ нам не известен.
Известно, что она у каждого своя.
И сколько бы о ней не написали песен,
Навряд ли подберут в эпитетах слова.


Рецензии