Я буду целовать тебя всегда

Я буду целовать тебя всегда
Даже когда сидишь ты у окна,
Смотря на прохожих слезы утирая
Я знаю, этим тебе немного помогаю.

Я буду целовать тебя везде
На улице, дома и в реке,
Не важно где это происходит
Любовь ведь так просто не приходит?

Я целовать буду всю тебя
От губ спускаясь ниже, ниже
Целуя нежно и любя,
Каждый сантиметр
Тела твоего,
Будет думать про меня.

Я буду целовать тебя всегда
Даже когда спишь ты, одеялом укрываясь,
А я буду рядом, обнимая целовать
Потому что ты любимая моя - я это знаю!

10.08.11 - 01.09.11


Рецензии