***

Открыться тебе?
Но я не уверен,
Что будешь от этого в диком восторге.
Мой начатый день,
Как прежде навеет
Дорожную пыль под ботинки и, кроме
Того, что сегодня
Опять понедельник,
Ушедшие дни воскрешаются завтра;
В кулак ли ты собран
В бою против лени?
Встречай новый день, как когда-то, с азартом.


Рецензии