Таинство любви

Слились два тела воедино
В порыве таинства любви.
Сердца их все сильнее бились
Под покрывалом простыни.
Был сладок стон из уст летевший,
Прекрасен был в нее вошедший,
Она прекрасней всех была!
Последний вскрик и все пропало:
Два тела тихо расползлись,
На пол упало одеяло
И храпы сразу раздались.


Рецензии