Надо же было так влюбится

Надо же было так влюбится,
Что смотря на дев других,
Хочется отвернутся и забыться
Эх, скорей бы к любимой поспешить!

Не нужен флирт - игра глазами,
Когда знаешь - есть она,
Которой наслаждаешься всегда
Неужели вы такую не искали?

Любить нужно лишь одну,
И тогда, она откроет двери в свое сердце,
Вы будете еще благодарны мне, ну да!
Когда узнаете, что ребенок ваш, у девушки под сердцем.

03.12.11 - 08.12.11


Рецензии