Владимир Шульгин. Без названия

Неначавшийся роман - ненаписанный романс...

Как звезда в недоступном мне небе...

И лишь серые фонари заслоняют мне

свет звезды,

Поманившей невзначай с небосклона.

Свет звезды, свет звезды -

Свет звезды...

Как мне страсть утолить шальную...

У неё на душе феврали -

шалью свили петлю тугую.

Свет звезды, свет звезды -

Свет звезды...

Заблудиться б в твоих мне метелях...

Но твой свет вдруг померк с высоты -

... и фонарей только грустные тени!

Неначавшийся роман - недописанный романс

О звезде, о судьбе, о метелях...

Ах, как кружится голова ...

А в небе синем тают слова...

- Недописанные акварели.


Рецензии