Ода Лубянам

       

                (землякам-Лубянцам посвящается)

                *Лубяны – рай, Лубяны – стать,
                Лубяны – божья благодать,
                Лубяны – здравница души,
                Лубяны – место Красоты!
                Лубяны – рай, Лубяны – стать,
                Лубяны – лесоводов рать,
                Лубяны – кузница Любви,
                Лубяны – место Доброты!


Лубянский пруд мне дарит красоту
За эту красоту его я искренне люблю.
Как добрый Ангел он хранит меня,
Любовь, здоровье, молодость даря.
Вокруг пруда могучие леса растут,
И радость жизни всем они несут.
Любите, охраняйте, берегите их всегда,
Ведь без лесов зелёных нам прожить  нельзя!
Сердечно призываю вас, мои друзья:
«Храните чистоту божественных лесов,
Храните красоту божественных цветов,
Вы Землю – Матушку в веках храните,
И в мире Радости  и Доброты живите!
Храните чистоту Лубянского пруда,
И будьте счастливы сегодня и всегда»!
Лубяны! Вечно богатейте и живите
И мудрость рода вы в веках храните,
И процветайте в вечности всегда,
Любовь да Свет и Радость всем, даря»!

 17 ноября 2009 года   село Лубяны.

 *Село Лубяны  в Татарстане - это моя малая Родина, место моего рождения.


Рецензии