Когда любовь настоящая???

Любовь не только лишь прекрасна,
Любовь сложна и в этом суть.
Вот потому влюбленных часто
Легко бесчестно обмануть.

Не заживают в сердце раны,
Мы вновь ругаем се ля ви...
Но отличаются обманы
От чистой,искренней любви.

Когда она тебя целует,
А ты стесняешься людей.
Когда душа уж не танцует,
Хоть ты идешь под ручку с ней.

Когда она тебе при встрече
Всего на миг волнует кровь.
Когда все тает словно свечи-
То лишь ВЛЮБЛЕННОСТЬ,не любовь...

Когда ты делишься с ней миром,
Чтоб затащить ее в постель,
А секс стоит для вас кумиром,
Ты этим чувствам не поверь.

Когда важнО ее лишь тело,
Быть просто с ней уже не всласть.
Забудь про чувства эти смело-
Всё не любовь,а только СТРАСТЬ...

Когда вы вместе ради баксов
И новой шубки из песца.
Когда пежо везет до ЗАГСа
И до заветного кольца.

Когда не сладость поцелуя,
А Куршавель тебя влечет.
Когда к рублю живешь ревнуя-
То не любовь,а злой РАСЧЕТ...

Когда ты видишь в ней родную,
Как будто вы одних кровей.
Когда ты влюбишься в другую,
Но все равно вернешься к ней.

Когда живете вы в квартире,
Испортив всю друг другу кровь.
Когда при ней один ты в мире-
То лишь ПРИВЫЧКА,не любовь...

Когда невольно покраснеешь,
Поймав ее игривый взгляд.
Когда и сравнивать не смеешь
Её и бывших целый ряд.

Когда ты мир готов доставить,
Чтоб к милым ножкам положить.
Когда себя готов исправить,
Лишь только чтобы с нею быть.

Когда весь свет про это знает,
А вы не станете скрывать.
Когда она в обьятьях тает,
А ты так хочешь обнимать.

Когда без видимой причины
Её утопишь ты в цветах.
Когда как рыцари-мужчины
Её ты носишь на руках.

Когда ты "зайке","киске","птичке",
Три слова нежно шепчешь вновь.
То не влюбленность,не привычка-
А НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!



(Картинка из Интернета)


Рецензии
Как жаль, что по жизни и в личке
Со мной влюбленность и привычка!
👏 😂 👏 😂 👏 😂 👏 😂 👏
Спасибо! Очень понравилась ваша подборка стихов в этом сборнике!!!
...и восковых фигур прекрасен вид...))) Л.

Лидия Лукашина   01.03.2017 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.