12. 02. 2012

Неба синь горизонта коснулась,
Вспыхнув нежной февральскою радугой,
Я сегодня с улыбкой проснулась,
Не поняв, отчего-то, но радуясь ...

День крутился шутя перед зеркалом,
Сам себе залихватски подмигивая,
То орлом выставляясь, то перепелом,
Цифры - перстни на пальцы нанизывая ...

Эти цифры для нас что-то значили,
На себя обращали внимание,
Они пели, кричали, судачили,
Намекая исполнить желания ...

Я поверила - все еще сбудется,
Что осталось в графе "не исполнено",
Сердце в тихом лесочке заблудится,
И душа закачается с волнами ...

Синим ветром тревоги развеятся,
С детством встречусь под летними ливнями,
Вальс осенний звучать будет месяцы,
А собаки все будут счастливыми ...

Ночь явилась красиво холодная,
Прогнала бесшабашного дролечку,
Чтоб не смел обещать невозможного,
И исправила двойку на троечку ...


Рецензии
Ну вот и понедельник, 13
И не страшно... Как никак не пятница )

Максим Гольбрайхт   13.02.2012 13:19     Заявить о нарушении