Лесть со вкусом помадки

Заметает метель, ветер с вьюгой кружиться,
Только ты мне не верь, я не синяя птица,
Обману не моргну, и потом не раскаюсь,
Будет так как хочу, только так, как мечтаю.

Не смотри мне в глаза, лисий взгляд недоверья,
Так хотела судьба никому я не верю.
Убедить я смогу,  только больше не верь мне,
Слишком больно в душе, нет другого решенья.

Шанс тебе я не дам , пусть иллюзии сладки,
Больно бьет по сердцам, лесть со вкусом помадки,
Все слова мои ложь, лишь прикрытые лестью,
Может быть, ты поймешь, что любви больше нет здесь…

Я не стала такой, я такая с рождения,
И не стану другой, к твоему сожалению,
Я не буду рабой, не проси, не старайся,
Если что то не так , не держу, убирайся.


Рецензии