трагедия положений

Порядочность и ложь
Безумие и лесть
На дьявола похож,
Его сжирает месть.

Во тьме своих идей
В пылу речей и битв
Он как холодный змей
Лежит себе,лежит

И предлагает плод-
Познания и зла
Плывет за годом 
И совесть нечиста.

Движением руки
Разденет шлюху- ночь
Нет жизни- нет тоски,
Развлечься бы не прочь

Един и многолик
В душе кипит порок
Один истошный крик
Один ненужный вздох

Дорога в облаках
Прогулки в тишине
Надежда терпит крах
И трупы по весне.


Рецензии
Плывет за годом.. и все? Там чего то не хватает, на мой взгляд.

Лада Хрис   07.06.2013 16:25     Заявить о нарушении