Первоклассница

(племяннице)

Пусть не Кабаева,сейчас
Юсупова Алина!
За руку с папой в первый класс,
Шагает в школу чинно!
На голове шикарный бант,
В руках портфельчик новый,
Она науки постигать
Вполне уже готова!


Рецензии