Знаешь, я тебя почти люблю...

Знаешь, я тебя почти люблю,
Ты иногда мне даже снишься,
На твой далекий силует смотрю:
Ты всегда вежлив, никогда не злишься.
Из-за тебя ночами я не сплю.
Прикосновенья почему-то вдохновляют...
Да, я тебя почти люблю,
Любишь ли ты меня...не знаю...
Каждый взгляд, каждый вздох лювлю,
Что ты нежно так выдыхаешь.
Хотя нет, я тебя не люблю,
Я тебя почти обожаю!


Рецензии