Я ей служил

Зову весь ад на эту вертихвостку
Его жду справедливого суда
О небо, покарать легко и просто
Эгида деда - это ерунда!..

Ответит пусть по мере "справедливость"
За ей пройдённый весь доныне путь
Жила как столь естественно и мило
Своей не обнажая жизни суть...

Пусть ей воздаст геенна Преисподней
Что было сделано на пройденном пути
И так невыносимо станет болью
Что сердце остановится в груди

Пусть ей огонь небесный спалит душу
Ведь надо же за что-то отвечать
Ты слышишь, ад?.. Меня на миг послушай
И ввергни в бездну эту благодать...
               
                (13.02.12 г.)


Рецензии